Carta

Recepción de bienvenida fría

  • Estación de jamón
  • Estación de queso
  • Tartar De Calamar Con Cítricos
  • Salmorejo de Fresa
  • Tartaleta de Foie con mermelada casera
  • Cucharadita de atún rojo con ajoblanco de pistacho

Recepción de bienvenida caliente

  • Cartuchitos de pescado
  • Gioza de pollo
  • Dátil caramelizado con bacon
  • Cazuelita de pollo trufado

Delicias del mar

  • Bacalao gratinado con Alioli sobre hummus y espárragos trigueros

Sorbetes del chef

  • Sorbete de Ginpink

Nuestra brasa

  • Presa Ibérica Macerada En Chimichurri Con Guarnición De Graten De Patata Y Atadillo De Espárragos Trigueros

Dulcecillo

  • Pionono de chocolate blanco y crema inglesa

Vinos

  • Tinto Ribera del Duero Celeste
  • Blanco Verdejo Rueda Gilda
  • Cava Segura Viudas

TODO parecido a la realidad es pura coincidencia