Recepción de bienvenida fría
- Estación de jamón
- Estación de queso
- Tartar De Calamar Con Cítricos
- Salmorejo de Fresa
- Tartaleta de Foie con mermelada casera
- Cucharadita de atún rojo con ajoblanco de pistacho
Recepción de bienvenida caliente
- Cartuchitos de pescado
- Gioza de pollo
- Dátil caramelizado con bacon
- Cazuelita de pollo trufado
Delicias del mar
- Bacalao gratinado con Alioli sobre hummus y espárragos trigueros
Sorbetes del chef
- Sorbete de Ginpink
Nuestra brasa
- Presa Ibérica Macerada En Chimichurri Con Guarnición De Graten De Patata Y Atadillo De Espárragos Trigueros
Dulcecillo
- Pionono de chocolate blanco y crema inglesa
Vinos
- Tinto Ribera del Duero Celeste
- Blanco Verdejo Rueda Gilda
- Cava Segura Viudas
TODO parecido a la realidad es pura coincidencia